For pre and post sale assistance: customerservices@aleafashion.com +39 0541 945481

Privacy policy

Per ALEA FASHION INDUSTRIES la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro. Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di ALEA FASHION INDUSTRIES dei tuoi dati personali in relazione agli obblighi derivanti dai rapporti negoziali intercorsi e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come ALEA FASHION INDUSTRIES gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere attentamente il presente documento e la nostra Informativa sulla Privacy. 

ALEA FASHION INDUSTRIES S.p.A., con sede legale in Via Emilia Ovest n.83 – 47039 Savignano sul Rubicone (FC), CF e P.IVA IT 00889390407 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 

 

  1. Oggetto del Trattamento  

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per cessioni di beni e/o prestazioni di servizi del Titolare. 

 

  1. Finalità del trattamento 

 I Suoi dati personali sono trattati: 

  1. A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:  
  1. l’adempimento di tutte le operazioni imposte da obblighi normativi;
  2. le operazioni strettamente connesse e strumentali all’avvio e prosecuzione dei rapporti contrattuali, ivi compresa l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del Contratto;
  3. la gestione dei rapporti per attività di amministrazione, contabilità, ordini, spedizioni, fatturazione, servizi di trasporto, esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

e saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

  1. B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:  

- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi; - inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, inviti a fiere e eventi). 

 

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy). 


  1. Modalità di trattamento  

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.  

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing. 


  1. Luogo del trattamento

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede legale e operativa della scrivente, in Via Emilia Ovest n.83 – 47039 Savignano sul Rubicone (FC). Sono inoltre trattati, per conto della scrivente, da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo - contabili.


  1. Comunicazione dei dati Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR)

Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati relativi alla Vostra Persona giuridica potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a: 

  • Professionisti e consulenti, società di consulenza, società di factoring, società esterne proprietarie di marchi, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, aziende operanti nel settore del trasporto; 
  • Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche come, ad esempio: Amministrazione Finanziaria, Organi di Polizia Tributaria, Autorità Giudiziarie, Ufficio italiano Cambi, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, etc.;
  • Soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza di disposizione di legge; I dati sensibili, se e ove presenti, ancorché trattati in forma del tutto anonima, non saranno oggetto di alcuna forma di diffusione e/o cessione.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).


  1. Trasferimento dei dati all’estero. 

I Suoi dati possono essere comunicati ad altre aziende, con sede presso Paesi Terzi anche non europei, solo per l'esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto del quale Lei è parte interessata o per adempiere alla conclusione del contratto (cit. art. 43 let. b) D.Lgs 196/03).


  1. Diritti dell’interessato  Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:  
  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;  
  2. ottenere l'indicazione: 
    1. dell'origine dei dati personali; 
    2. delle finalità e modalità del trattamento; 
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; 
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;  
  3. ottenere: 
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;  
  4. opporsi, in tutto o in parte: 
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
    2. al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. 

  1. Modalità di esercizio dei diritti Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:  
  • una raccomandata a.r. ALEA FASHION INDUSTRIES S.p.A., Via Emilia Ovest n.83 – 47039 Savignano sul Rubicone (FC), 
  • una e-mail all’indirizzo privacy@aleafashion.com

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

translation missing: en.store_availability.general.availability